Dicas para um Natal com mais saúde

Share on facebook
Share on twitter

Para muitos, as festas de Natal e ano novo são sinônimos de quilinhos a mais. Para mudar esse cenário e incentivar um Natal com mais saúde, a Vital Âtman separou dicas preciosas para unir ainda mais o espírito natalino e a Vitalidade. Veja abaixo:

As castanhas e nozes têm tudo a ver com o Natal! Por isso, na hora dos aperitivos, inclua esses ingredientes em suas receitas ou sirva essas delícias in natura em um pote bem bonito e decorado. As castanhas e nozes são ricas em gorduras do bem, que podem ajudar na saúde do coração e que caem muito bem para quem busca reduzir as medidas em 2016.

Deixe as saladas ainda mais saborosas e saudáveis! O Natal é uma época do ano que merece um toque a mais em tudo o que você for fazer. Por isso, a dica é incrementar as saladas de folhas e legumes com sementes de abóbora, girassol, gergelim, linhaça e chia. Além de ficar muito mais saboroso, o prato ganha mais nutrientes essenciais para a saúde.

Sirva frutas típicas da época na sobremesa! Abacaxi, cereja, pêssego, uva e ameixa, além de serem ricas fontes de vitaminas e antioxidantes, têm tudo a ver com o clima do Natal.

Presente especial!

Para ajudá-lo a alcançar todos os seus desejos em 2016, estamos preparando um presente muito especial para você.

Continue acompanhando o Blog, que logo você terá acesso a um material com dicas simples e prazerosas que podem ajudar a prevenir doenças e a aumentar a sua qualidade de vida para ter um 2016 repleto das melhores realizações.

Que a Vitalidade esteja com você!

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Neste frio, cuide da sua imunidade com própolis verde

O frio chegou e quem não gosta de ficar em casa bem aconchegado com cobertor, chocolate quente e um bom livro ou filme?

A parte desagradável, é que com as temperaturas mais baixas, aumentam os casos de gripes, resfriados e inflamações. Isso porque no frio, fechamos as janelas e ficamos mais juntos em grupo, o que favorece a proliferação de vírus e bactérias que provocam estas doenças.

Ômega 3: o que é, como usar e quais os benefícios?

O ômega 3 é um dos nutrientes mais estudados de todos os tempos, com cerca de 30.000 publicações científicas que comprovam uma série de benefícios de saúde diferentes relacionados a esse tipo de gordura.

Ele representa uma família de ácidos graxos essenciais que não podem ser fabricados no nosso organismo, sendo que eles se dividem em três tipos: ácido eicosapentaenoico (EPA), ácido docosahexaenoico (DHA) e ácido alfa-linolênico (ALA).

O ômega 3 é fundamental para a formação das membranas celulares e do equilíbrio das funções orgânicas. Ele interfere na atividade das enzimas ligadas às membranas, sendo fundamental para a ação das aminas sobre seus receptores.