Receita de Bolo de Abóbora Saudável

Share on facebook
Share on twitter

Bolo de abóbora já é bom! Para deixá-lo ainda melhor, que tal acrescentar o saudável e nutritivo Óleo de Castanha do Pará prensado a frio, que além de ser delicioso, faz muito bem ao coração, graças à grande quantidade de ômega 6 e 9 que ele possui.

Então, vamos à receita:

Bolo de Abóbora com Castanha do Pará Vital Âtman

Igredientes:

2 ½ xícaras de chá de abóbora crua

½ xícara de chá de açúcar

4 cravos-da-índia

2 lascas de canela em pau

1 xícara de chá de Óleo de Castanha do Pará Vital Âtman

4 ovos

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

3 colheres de chá de fermento em pó

1 xícara de chá de castanha do Pará picada

Manteiga e farinha para untar

3 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado para a cobertura

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, junte a abóbora, o açúcar (1/2 xícara), o cravo, a canela e a água suficiente para cozinhar a abóbora.
  2. Assim que a abóbora estiver macia, escorra, retirando os cravos e a canela.
  3. Bata a abóbora, o óleo e os ovos no liquidificador.
  4. Junte a farinha, o açúcar (2 xícaras), o fermento e a castanha picada em uma tigela. Acrescente aos poucos a mistura de abóbora e misture bem, sem bater.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno moderado até dourar (aproximadamente 30 minutos).
  6. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e despeje sobre o bolo ainda quente.

Óleo de Castanha do Pará Vital Âtman

 

 

Dica: Clique aqui para conhecer o puríssimo Óleo de Castanha do Pará da Vital Âtman que, por ser extraído por meio de prensagem a frio, conserva todas as propriedades funcionais da castanha. 

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Seis truques para exterminar a barriga

Fonte: anitricionista.blogs.sapo.pt Se prestar atenção ao que coloca no prato conseguirá sentir diferença no tamanho da barriguinha. Além da quantidade é preciso ter cuidado com

Ômega 3 de algas: conheça seus benefícios

Quando se fala em ômega 3, qual é a primeira coisa que vem a sua cabeça?

Algumas pessoas pensam em linhaça e a maioria pensa em cápsulas, não é mesmo? Até aí tudo bem, pois ele pode ser consumido através de bons suplementos.

Algumas pessoas também sabem que esta substância está presente na natureza em peixes gordos de mares gelados como sardinha, atum, arenque, anchova e salmão selvagem.

O que pouca gente sabe, é que o ômega 3 pode ser consumido através das algas!