Café com Chantilly e aroma de Macadâmia

Share on facebook
Share on twitter

Se você é apaixonado café, vai adorar essa receita fácil e sofisticada com Café com Chantilly e aroma de Macadâmia. Anote aí:

Ingredientes:

50 ml de café pronto

15 ml de creme de leite fresco

5 ml de óleo de macadâmia prensado a frio

Açúcar refinado ou adoçante a gosto

Modo de Preparo:

Faça um chantilly batendo o creme de leite e adicione, aos poucos, o óleo de macadâmia, sempre batendo.

Prepare o café de acordo com sua preferência, podendo ser expresso ou de coador.

Coloque o café e adoce-o com açúcar ou adoçante.

Coloque o chantilly sobre o café. Sirva bem quente.

 

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

O impacto da arte na saúde

Fonte: mdemulher.abril.com.br O Conselho de Artes da Inglaterra lançou faz pouco tempo um documento enumerando as vantagens de incentivar atividades culturais para a sociedade como um

Ômega 3: conheça os benefícios no tratamento do Autismo

O Transtorno do Espectro Autista (TEA), mais conhecido como autismo, é um termo que caracteriza uma condição neurodesenvolvimental que atinge o funcionamento do cérebro, podendo causar desordens comportamentais normalmente apresentadas nos primeiros anos de vida da pessoa. (1)

Óleo de manjericão, benefícios além da cozinha

O manjericão é usado na culinária tradicional há muitos anos, mas o que muitas pessoas não sabem é que o óleo extraído do manjericão tem muitos benefícios potenciais para a saúde!

O que é óleo de manjericão?
O óleo de manjericão é um extrato obtido das folhas da planta de manjericão (Ocimum basilicum).

Geralmente, o óleo de manjericão é utilizado em pratos finos, molhos, chás, aromaterapia e até mesmo em aplicações tópicas. Além de dar um delicioso sabor aos alimentos, o óleo de manjericão tem sido usado como coadjuvante no tratamento de doenças desde os tempos antigos.