Domingo é Dia das Mães! Já escolheu o cardápio especial que vai preparar para ela? Que tal esta sugestão: penne ao pesto de manjericão e pecã?!
É delicioso!! Anote aí a receita:
Ingredientes:
2 a 3 maços de manjericão fresco
5 dentes de alho
120 g de queijo parmesão ralado
100 g de nozes-pecã
500 ml de óleo de noz-pecã Vital Âtman
500 g de penne grano duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de azeitonas pretas sem caroço
200 g de mussarela de búfala
Modo de preparo:
1. Descasque os alhos e retire as folhas do manjericão. Descarte os talos;
2.Com o auxílio de um liquidificador, processe o alho, o manjericão, as nozes-pecã, o parmesão e o óleo de noz-pecã até obter um molho bem cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Acrescente o penne e cozinhe até ficar al dente.
4. Escorra a massa e transfira para uma travessa adequada.
5. Cubra com o molho pesto e decore com azeitonas sem caroço e a mussarela de búfala fatiada.