Receita de penne ao pesto de manjericão e pecã

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Domingo é Dia das Mães! Já escolheu o cardápio especial que vai preparar para ela? Que tal esta sugestão: penne ao pesto de manjericão e pecã?!

É delicioso!! Anote aí a receita:

Ingredientes:

2 a 3 maços de manjericão fresco

5 dentes de alho

120 g de queijo parmesão ralado

100 g de nozes-pecã

500 ml de óleo de noz-pecã Vital Âtman

500 g de penne grano duro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

100g de azeitonas pretas sem caroço

200 g de mussarela de búfala

Modo de preparo:

1. Descasque os alhos e retire as folhas do manjericão. Descarte os talos;

2.Com o auxílio de um liquidificador, processe o alho, o manjericão, as nozes-pecã, o parmesão e o óleo de noz-pecã até obter um molho bem cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Acrescente o penne e cozinhe até ficar al dente.

4. Escorra a massa e transfira para uma travessa adequada.

5. Cubra com o molho pesto e decore com azeitonas sem caroço e a mussarela de búfala fatiada.

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