Receita de penne ao pesto de manjericão e pecã

Share on facebook
Share on twitter

Domingo é Dia das Mães! Já escolheu o cardápio especial que vai preparar para ela? Que tal esta sugestão: penne ao pesto de manjericão e pecã?!

É delicioso!! Anote aí a receita:

Ingredientes:

2 a 3 maços de manjericão fresco

5 dentes de alho

120 g de queijo parmesão ralado

100 g de nozes-pecã

500 ml de óleo de noz-pecã Vital Âtman

500 g de penne grano duro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

100g de azeitonas pretas sem caroço

200 g de mussarela de búfala

Modo de preparo:

1. Descasque os alhos e retire as folhas do manjericão. Descarte os talos;

2.Com o auxílio de um liquidificador, processe o alho, o manjericão, as nozes-pecã, o parmesão e o óleo de noz-pecã até obter um molho bem cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

3. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Acrescente o penne e cozinhe até ficar al dente.

4. Escorra a massa e transfira para uma travessa adequada.

5. Cubra com o molho pesto e decore com azeitonas sem caroço e a mussarela de búfala fatiada.

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Pai: você está participando do desenvolvimento do seu filho?

“Não basta ser pai, tem que participar”. Quem tem mais de 30 anos deve se lembrar de um comercial que mostrava pais e filhos vivendo experiências valiosas juntos.

Falamos disso pois no próximo dia 12 de agosto comemora-se do Dia dos Pais. É um bom momento para refletir um pouco sobre como você está se relacionando com seus filhos e mostrar como sua participação é fundamental para a formação deles!