Cozinha Vital: Talharini ao pesto Brasileiro

Share on facebook
Share on twitter

Receita de Talharini  ao pesto Brasileiro – por Amanda Buonavoglia

Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes:

1 pacote de talharini (ou a quantidade que preferir)

Pesto:

1 copo de óleo de castanha do pará prensado a frio

½ xícara de castanha do pará

1 dente de alho cru descascado

½ maço de manjericão

1 colher (chá) de sal

 Preparo:

– Cozinhe o talharini conforme recomendado. Não é necessário colocar a gordura na água. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o pesto.

– Para o pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador. Você pode guardar o pesto em vidro tampado por até 10 dias na geladeira.

– Quando o macarrão estiver cozido, acrescente o pesto a gosto, decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Dica: Caso sobre o molho pesto, você pode utilizar como molho para saladas ou  legumes grelhados.

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

DHA: essencial para o desenvolvimento do seu filho

Quais pais não gostam de ver seus filhos crescendo saudáveis e inteligentes? Desde que os bebês nascem, eles ficam atentos a todos os sinais de desenvolvimento e comemoram, com alegria, cada coisa nova que os pequenos aprendem, não é mesmo?

No dia das mães, deixe o sentimento falar mais alto

No dia das mães, mais do que falar é sentir: amor, carinho, ternura e tudo o que elas nos despertam.

E como é tão difícil expressar esses sentimentos, vamos deixar que poetas e escritores falem pela gente!

Separamos algumas frases de famosos que tentam explicar como é grande esse amor.

Mas se você não quiser usar nenhuma dessas frases, tudo bem! Fale com o seu coração, só não deixe que sua mãe fique sem saber o quanto você a ama!