Você sabia que o melhor anti-inflamatório está na sua cozinha?

Share on facebook
Share on twitter

Doenças que nos afligem como o câncer, doenças cardíacas, diabetes, artrite, depressão e Alzheimer são associadas à inflamação crônica, e uma das armas mais poderosas para combater a inflamação não vem da farmácia, mas da mercearia!

A nutricionista Alessandra Goettems vai explicar um pouco mais sobre esse assunto tão interessante!

 

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Você é atleta? Saiba como a vitamina D3 pode melhorar seu desempenho!

Muito se fala da vitamina D3 mas será que ela também pode melhorar o desempenho dos atletas?

Nesse blog post você vai saber como isso é possível, mas antes vamos falar um pouco sobre esta vitamina.

Também conhecida como vitamina do sol, a vitamina D3 é um pró-hormônio produzido a partir da ação do raio ultravioleta B na pele. Por ser uma vitamina lipossolúvel, além do sol ela precisa de gordura para ser absorvida.

9 benefícios do óleo de orégano que você ainda não conhece

Quando se fala em orégano, logo a gente imagina um tempero, aquela folhinha verde que dá um sabor especial nos pratos, não é mesmo? Isso é verdade, mas além disso, o orégano tem uma série de propriedades que podem trazer muitos benefícios para a saúde como prevenção de infecções e inflamações, melhora da respiração, digestão e até do ciclo menstrual. Saiba mais:

Como corrigir uma dieta desequilibrada

Você sabe como corrigir uma dieta desequilibrada?
Quando se fala em dieta, todo mundo tem uma solução mágica: “você deve comer isso, você deve comer aquilo…”

Mas as nutricionistas não trabalham dessa forma. Elas entendem as características e necessidades de cada um para elaborar um cardápio personalizado.

No entanto, existem algumas regras básicas que podem ser aplicadas a todos quando as pessoas estão em uma dieta desequilibrada: