Receita de penne caprese ao óleo de abóbora

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Você também adora preparar e comer uma boa massa? Então, veja só que receita apetitosa: Penne caprese ao óleo de Abóbora:

Óleo de Abóbora Vital ÂtmanIngredientes:

1/2 maço de manjericão fresco

5 dentes de alho picado

250 ml de Óleo de Semente de Abóbora Vital Âtman

500 g de penne grano duro

600 g de mussarela de búfala

200 g de azeitonas pretas sem caroço

1 kg de tomate maduro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para comprar o Óleo de Semente de Abóbora Vital Âtman, acesse: http://www.vitalatman.com.br/in-natura/oleo-de-sementes-de-abobora-250ml.html

 

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Acrescente o penne e cozinhe até ficar al dente;

2. Escorra a massa e reserve;

3. Em outra panela, retire a pele dos tomates, colocando-os na água fervente. Assim que a pele começar a rachar, retire-os da água e retire a pele;

4. Corte os tomates ao meio e retire as sementes;

5. Em seguida, corte-os em pedaços grandes. Reserve;

6. Em uma panela grande, aqueça levemente o óleo de abóbora e refogue o alho picado;

7. Logo em seguida, refogue os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Não deixe os tomates desmancharem;

8. Acrescente o penne reservado à panela onde está o molho e misture bem. Tempere novamente se achar necessário;

9. Acrescente a mussarela de búfala fatiada e as folhas de manjericão e incorpore delicadamente;

10. Transfira para uma travessa e decore com as azeitonas e folhas de manjericão;

11. Regue com um fio de óleo de abóbora e sirva.

 

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