Você também adora preparar e comer uma boa massa? Então, veja só que receita apetitosa: Penne caprese ao óleo de Abóbora:
1/2 maço de manjericão fresco
5 dentes de alho picado
250 ml de Óleo de Semente de Abóbora Vital Âtman
500 g de penne grano duro
600 g de mussarela de búfala
200 g de azeitonas pretas sem caroço
1 kg de tomate maduro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para comprar o Óleo de Semente de Abóbora Vital Âtman, acesse: http://www.vitalatman.
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Acrescente o penne e cozinhe até ficar al dente;
2. Escorra a massa e reserve;
3. Em outra panela, retire a pele dos tomates, colocando-os na água fervente. Assim que a pele começar a rachar, retire-os da água e retire a pele;
4. Corte os tomates ao meio e retire as sementes;
5. Em seguida, corte-os em pedaços grandes. Reserve;
6. Em uma panela grande, aqueça levemente o óleo de abóbora e refogue o alho picado;
7. Logo em seguida, refogue os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Não deixe os tomates desmancharem;
8. Acrescente o penne reservado à panela onde está o molho e misture bem. Tempere novamente se achar necessário;
9. Acrescente a mussarela de búfala fatiada e as folhas de manjericão e incorpore delicadamente;
10. Transfira para uma travessa e decore com as azeitonas e folhas de manjericão;
11. Regue com um fio de óleo de abóbora e sirva.