Rendimento: 12 fatias
Ingredientes:
1 pão italiano em fatia (ou pão sem glúten)
1 dente de alho descascado
3 tomates com casca e sem sementes picados em cubinhos
Folhas de manjericão a gosto
Orégano fresco a gosto (opcional)
6 azeitonas verdes
6 azeitonas pretas
Óleo de Linhaça Dourada com Orégano
Sal a gosto
Preparo:
– Cortar o dente de alho e esfregar nas fatias de pão. Reservar.
– Em uma travessa: misturar o tomate, as azeitonas, as folhas de manjericão e o orégano. Tempere com sal e com o Óleo de Linhaça Dourada com Orégano.
– Coloque no pão e leve para assar por cerca de 3 a 5 minutos em forno quente. Bom proveito!
Dica: Para ter um aproveitamento melhor das propriedades do alho, deve-se cortar e esperar cerca de dez minutos para servir. Suas propriedades são ainda melhores quando está cru e, também, com um óleo de boa qualidade.
O alho ajuda a proteger de infecções por fungos, vírus e bactérias. Possui propriedades que auxiliam o controle do colesterol e também da pressão arterial.
O orégano tem um efeito aquecedor e é um ativador de digestão.
Essa receita agregou poderosos ingredientes para o coração: o óleo de linhaça com orégano, o orégano, tomate, alho, temperos e a simplicidade de viver a vida!