COZINHA VITAL – CORASQUETA POMODORO

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Rendimento: 12 fatias

Ingredientes:

 1 pão italiano em fatia (ou pão sem glúten)

1 dente de alho descascado

3 tomates com casca e sem sementes picados em cubinhos

Folhas de manjericão a gosto

Orégano fresco a gosto (opcional)

6 azeitonas verdes

6 azeitonas pretas

Óleo de Linhaça Dourada com Orégano

Sal a gosto

 

Preparo:

– Cortar o dente de alho e esfregar nas fatias de pão. Reservar.

– Em uma travessa: misturar o tomate, as azeitonas, as folhas de manjericão e o orégano. Tempere com sal e com o Óleo de Linhaça Dourada com Orégano.

– Coloque no pão e leve para assar por cerca de 3 a 5 minutos em forno quente. Bom proveito!

 

Dica: Para ter um aproveitamento melhor das propriedades do alho, deve-se cortar e esperar cerca de dez minutos para servir. Suas propriedades são ainda melhores quando está cru e, também, com um óleo de boa qualidade.

O alho ajuda a proteger de infecções por fungos, vírus e bactérias. Possui propriedades que auxiliam o controle do colesterol e também da pressão arterial.

O orégano tem um efeito aquecedor e é um ativador de digestão.

Essa receita agregou poderosos ingredientes para o coração: o óleo de linhaça com orégano, o orégano, tomate, alho, temperos e a simplicidade de viver a vida!

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