Chegou o Vital Real! Conheça!

Share on facebook
Share on twitter

A Vital Âtman acaba de lançar o Vital Real, um suplemento de vitamina E com óleos de linhaça e gergelim prensados a frio e própolis verde, uma exclusividade brasileira. Com alta concentração de artepellin C.

O grande diferencial do produto é a potencialização da própolis verde por meio da vitamina E e dos óleos de gergelim e linhaça, extraídos integralmente a frio, único método que garante a manutenção das propriedades funcionais dos óleos.

A própolis verde utilizada no Vital Real é do tipo Wax Free, método que retira 100% da cera, restando apenas os componentes mais puros para um produto seguro para consumo. Vale lembrar que a extração da própolis verde para a fabricação do Vital Real não gera danos às abelhas.

O Vital Real já está disponível na loja virtual da Vital Âtman. A recomendação de uso é de duas cápsulas ao dia. Para acessar o produto, clique aqui.

 

2 comentários em “Chegou o Vital Real! Conheça!”

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Não gosta de peixe? Existem outras fontes ricas em Ômega 3!

Em todo o Brasil já não é mais novidade ouvirmos falar em Ômega 3 e nos inúmeros benefícios deste ácido graxo essencial para nossa saúde.
Ele pode ser um grande aliado quando incluído em nossa dieta, auxiliando na redução do risco de doenças cardíacas, ajudando a melhorar a memória…

Alimentação: cuidado com os peixes criados em cativeiro!

Você sabe que comer peixe é uma opção saudável. Isso é verdade, mas antes de ingerir este alimento, é preciso saber de onde ele vem. Isso porque existe uma grande diferença entre peixes selvagens e peixes de cativeiro.

As fazendas de peixes produzem animais para serem vendidos no supermercado com altas concentrações de antibióticos, pesticidas e baixos níveis de nutrientes saudáveis.

Óleo de peixe: um poderoso anti-inflamatório natural

Os benefícios do consumo de peixes gordurosos já são estudados em todo o mundo, a gordura poli-insaturada e rica em ômega 3 contida nos peixes de mares profundos e gelados, como o salmão selvagem, o atum, a anchova, a sardinha e o arenque, associada a uma dieta equilibrada e bons hábitos de vida, promovem saúde e nutrição integrais em pessoas de todas as idades.