Rendimento: 8 metades de abobrinhas recheadas
Ingredientes:
4 abobrinhas
250g de tofu (cerca de meio pacote)
1 xícara (chá) de macadâmias picadas grosseiramente
8 azeitonas pretas picadinhas
Salsinha e cebolinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Óleo de Noz Macadâmia com Gengibre
Óleo para untar
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Preparo:
– Cortar a abobrinha no sentido transversal, com uma colher pequena retirar o miolo e reservar.
– Em uma tigela, acrescentar o miolo da abobrinha, o tofu amassado com o garfo, as macadâmias picadas grosseiramente, a azeitona preta, sal a gosto, salsinha e cebolinha e o Óleo de Noz Macadâmia com Gengibre.
– Misture bem e coloque o recheio nas abobrinhas.
– Colocar em uma travessa untada com o óleo as abobrinhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até a abobrinha ficar macia e as macadâmias gratinadas. Sirva imediatamente e delicie-se.
Dica: a abobrinha é rica em vitaminas do complexo B, vitamina C e E, água, ácido fólico e fibras – muito importante para regular o intestino. As macadâmias são poderosas em ômega e renovação celular.
Esse prato é rápido, simples e surpreendente!
Kampai, no pé da letra, seria brindar e beber até a última gota do copo! Mas também significa mais do que um brinde, é uma demonstração de amizade, diversão e exalta os momentos plenos da vida! Que a gente sempre possa se sentir pleno e realizado através da nossa alimentação! Saúde, Kampai!