Você está de dieta e não sabe quais são os alimentos bons e ruins para perder peso?
Então, assista a essas dicas da nutricionista Aline Silva, da Vital Âtman, e fique saudável e em dia com seu peso!
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Ao escolher um suplemento com ômega 3, é preciso ler informações importantes contidas no rótulo. É que existem diferenças na concentração e até na qualidade

Quando se fala em ômega 3, qual é a primeira coisa que vem a sua cabeça?
Algumas pessoas pensam em linhaça e a maioria pensa em cápsulas, não é mesmo? Até aí tudo bem, pois ele pode ser consumido através de bons suplementos.
Algumas pessoas também sabem que esta substância está presente na natureza em peixes gordos de mares gelados como sardinha, atum, arenque, anchova e salmão selvagem.
O que pouca gente sabe, é que o ômega 3 pode ser consumido através das algas!

O salmão, aquele peixe delicioso de cor característica você já conhece, mas sabe desde quando ele é consumido?
Há mais de cinco mil anos a tribo indígena norte-americana Nisqually já consumia este peixe.
O salmão também desempenhou um papel central em muitos aspectos da espiritualidade e da religião…