Você está de dieta e não sabe quais são os alimentos bons e ruins para perder peso?
Então, assista a essas dicas da nutricionista Aline Silva, da Vital Âtman, e fique saudável e em dia com seu peso!
Você está de dieta e não sabe quais são os alimentos bons e ruins para perder peso?
Então, assista a essas dicas da nutricionista Aline Silva, da Vital Âtman, e fique saudável e em dia com seu peso!

Na rotina de hospitais encontram-se pessoas com adversidades, doenças, vítimas de tragédias em seu mundo físico e mental, com dor, sofrimento e alguns terminam em morte.
É possível constatar como a vida é efêmera. Alguns segundos ou minutos são suficientes para mudar a história do destino de uma pessoa. Através da observação e da intuição constata-se que no decorrer de suas vidas elas perdem oportunidades de se reconciliarem com o seu seres interiores, com suas essências e despertarem suas consciências.
Na interação com pacientes hospitalizados e familiares, percebe-se em seus semblantes frustração, decepção, desespero, tristeza, medo, angústia, remorso, ressentimento e rejeição.

Somos acostumados a ver sementes de gergelim em todos os lugares: em pães de hambúrguer e baguetes, no zátar (aquela mistura de especiarias usada como condimento, originária do Oriente Médio) e sobre aquele frango que comemos no restaurante chinês. Mas será que alguém sabe de onde vem as sementes de gergelim?

Rendimento: 1 mandala Ingredientes: A quantidade vai depender do tamanho do prato que utilizará para fazer a mandala. Utilize: Damasco, Tâmaras recheadas (ver abaixo- alternar uma