COZINHA VITAL – Amendolatte – Leite de arroz

Share on facebook
Share on twitter

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

2 colheres (sopa) cheias de arroz integral (cozido sem sal)

3/4 de copo de água

Pitada de canela (opcional)

1 colher (sobremesa) de Óleo de Amêndoas Doce

Preparo:

– Bater tudo no liquidificador.

Essa versão pode ser utilizada na substituição do leite em pratos salgados, juntamente com uma pitada de sal.

Para a substituição em pratos doces ou em vitaminas de frutas, experimente acrescentar uma fruta (no nosso caso, colocamos 1 banana) e uma pitada de canela em pó.

Agrega os benefícios do arroz integral e do Óleo de Amêndoas Doce.

Boa imaginação!

 

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Qual a diferença entre os ômegas 3 disponíveis no mercado?

A maioria das pessoas já ouviu falar no ômega 3, porém este assunto ainda causa dúvidas em muita gente. As fontes desse tipo de gordura benéfica ainda não são conhecidas por todos, além disso, existem algumas diferenças entre os ácidos graxos ômega 3 de acordo com a sua origem e o seu tipo.