COZINHA VITAL – Moqueca Vitalissima

Share on facebook
Share on twitter

Rendimento: 6 filés

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco

1 cebola em rodelas

2 tomates com pele e sementes em cubos

6 filés de peixe (merluza ou saint peter)

Sal, limão, pimenta do reino

1 vidro de leite de coco

A mesma medida de água

2 colheres de sopa de purê de tomate concentrado

Pimenta dedo de moça

1 pimentão vermelho em fatias

1 pimentão amarelo em fatias

Salsinha a gosto

Coentro a gosto (opcional)

Preparo:

– Em uma panela antiaderente ou de barro acrescentar uma colher de sopa do Óleo de Coco.

– Acrescentar a cebola, o tomate picado, os filés de peixe previamente temperados com sal e a pimenta do reino.

– Em uma panela a parte: colocar 1 colher de sopa de óleo e refogar a cebola em fatias, os pimentões em rodelas, o tomate em cubinhos. Quando murcharem, acrescentar o vidro de leite de coco e o purê de tomate concentrado. Retirar do fogo e acrescentar o Óleo de Coco.

Colocar o molho por cima do peixe e polvilhar a salsinha e o coentro picadinho. Bom apetite!

1 comentário em “COZINHA VITAL – Moqueca Vitalissima”

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

EPA: conheça um poderoso aliado contra inflamações

Quem nunca sofreu com uma inflamação? É possível que, ao longo da sua vida, você já tenha sentido uma simples vermelhidão ou inchaço na pele. Mas, para algumas pessoas, esse quadro pode desencadear doenças mais graves como artrite, asma e até hipertensão e doenças cardíacas. Mas o que fazer?