COZINHA VITAL – ELIXIR DA BELEZA

Share on facebook
Share on twitter

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

1 copo de água

1 colher (sobremesa) de chia – deixar de molho por 30 minutos no copo com água

¼ de beterraba crua

1 polpa de frutas vermelhas ou meia xícara (chá) de frutas vermelhas in natura

1 folha verde (alface ou couve ou escarola)

1 colher (sobremesa) de Óleo de Amêndoas Doce

Preparo:

– Bater tudo no liquidificador e servir imediatamente.

– Se preferir mais doce, utilizar a água de coco.

Dica:
A alface é rica em potássio, fibras, e, no talo, contém lactulina – o que ajuda a agir como desintoxicante e relaxante muscular e mental.
A beterraba é muito rica em vitamina A, complexo B, ácido fólico, ferro, cobre, manganês e potássio. As folhas da beterraba não devem ser jogadas fora, pois elas podem ser aproveitadas, se refogadas, em tortas. Esse suco é um elixir devido aos seus poderosos antioxidantes: da beterraba, da polpa de frutas vermelhas, da folha verde e do Óleo de Amêndoas Doce!

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Alimentos que “empoderam” seu cérebro

Você sabia que as chaves para um cérebro saudável e memória forte podem estar em sua cozinha? Sim, cada vez mais, pesquisas estão mostrando uma conexão direta entre o que comemos e o risco de desenvolver Alzheimer e outras doenças neurodegenerativas.