Fonte: mdemulher.abril.com.br
Separe um tempo para fazer duas saladas especiais. Os ingredientes delas desintoxicam, desincham, facilitam a digestão, ajudam no funcionamento do intestino e espantam a gordura. Insira no seu cardápio
Salada mediterrânea
Ingredientes
· 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
· 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
· 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
· 4 tomates cereja
· 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
· 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
· 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
· 60 g de queijo feta
· 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.
Rendimento
4 porções
Calorias por porção
124 kcal
Salada Fresca
Ingredientes
· ½ beterraba cozida e fatiada
· ½ pepino pequeno fatiado
· 1 cenoura pequena ralada
· 2 ramos de agrião
· ¼ de abacate fatiado
· Flocos de alho desidratado (opcional)
Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.
Molho
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
· 1 ramo de manjericão fresco
· 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
· Gotas de limão
· Gotas de molho shoyo
Preparo
Misture todos os ingredientes.
Rendimento
1 porção
Calorias por porção
160 kcal