COZINHA VITAL – PEIXE DOURADO

Share on facebook
Share on twitter

Rendimento: 4 filés

Ingredientes:

4 filés de saint peter (ou pescada, tilápia, merluza)

Sal

Pimenta do reino

Limão

4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

2 colheres (sopa) de Óleo de Amêndoas Doce

 

Preparo:

– Temperar os filés com pimenta do reino, sal, limão e Óleo de Amêndoas Doce.

– Cobrir com as amêndoas laminadas e colocar na assadeira untada com um fio do óleo, em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até as amêndoas ficarem douradas.

– Regar com um fio de Óleo de Amêndoas Doce antes de servir e pronto!

Dica: O saint peter é fácil de preparar, não tem espinhas e uma textura e sabor bastante delicados. Rico em proteínas e de fácil digestão. Essa combinação com amêndoas fica muito bonita, parece um prato elaborado (mas não é) e agrega vitaminas do complexo B, fósforo e gorduras do tipo mono e polinsaturadas. Bom proveito!

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Câncer de colo de útero: como se prevenir?

O câncer de colo de útero é o segundo tipo de câncer que mais acomete mulheres ao redor do mundo. Por volta de 80% dos registros acontecem em países em desenvolvimento. No Brasil, calcula-se que, em 2014, foram descobertos mais de 15 mil novos casos. Sabe-se também que o HPV é um dos principais fatores de risco para o desenvolvimento da doença.

No dia das mães, deixe o sentimento falar mais alto

No dia das mães, mais do que falar é sentir: amor, carinho, ternura e tudo o que elas nos despertam.

E como é tão difícil expressar esses sentimentos, vamos deixar que poetas e escritores falem pela gente!

Separamos algumas frases de famosos que tentam explicar como é grande esse amor.

Mas se você não quiser usar nenhuma dessas frases, tudo bem! Fale com o seu coração, só não deixe que sua mãe fique sem saber o quanto você a ama!