COZINHA VITAL – PEIXE DOURADO

Share on facebook
Share on twitter

Rendimento: 4 filés

Ingredientes:

4 filés de saint peter (ou pescada, tilápia, merluza)

Sal

Pimenta do reino

Limão

4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

2 colheres (sopa) de Óleo de Amêndoas Doce

 

Preparo:

– Temperar os filés com pimenta do reino, sal, limão e Óleo de Amêndoas Doce.

– Cobrir com as amêndoas laminadas e colocar na assadeira untada com um fio do óleo, em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até as amêndoas ficarem douradas.

– Regar com um fio de Óleo de Amêndoas Doce antes de servir e pronto!

Dica: O saint peter é fácil de preparar, não tem espinhas e uma textura e sabor bastante delicados. Rico em proteínas e de fácil digestão. Essa combinação com amêndoas fica muito bonita, parece um prato elaborado (mas não é) e agrega vitaminas do complexo B, fósforo e gorduras do tipo mono e polinsaturadas. Bom proveito!

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

Neste Natal seja saudável e criativo!

Natal chegando e você já está pensando nos presentes que precisa comprar, não é mesmo? Este ano, em vez dos presentes tradicionais como roupas, perfumes, sapatos e outros, que tal ser criativo e ainda ajudar na saúde da sua família e amigos? As pessoas ficarão surpresas e agradecidas. Mas aí vem a pergunta: como? É muito fácil. Confira:

5 passos para deixar o açúcar

Você já pensou em comer um doce hoje ou, já comeu? Já tentou por várias vezes ficar sem um docinho mas não conseguiu? Então este texto está direcionado pra você, que ama açúcar mas não consegue deixar este vício!