COZINHA VITAL – PEIXE DOURADO

Share on facebook
Share on twitter

Rendimento: 4 filés

Ingredientes:

4 filés de saint peter (ou pescada, tilápia, merluza)

Sal

Pimenta do reino

Limão

4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

2 colheres (sopa) de Óleo de Amêndoas Doce

 

Preparo:

– Temperar os filés com pimenta do reino, sal, limão e Óleo de Amêndoas Doce.

– Cobrir com as amêndoas laminadas e colocar na assadeira untada com um fio do óleo, em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até as amêndoas ficarem douradas.

– Regar com um fio de Óleo de Amêndoas Doce antes de servir e pronto!

Dica: O saint peter é fácil de preparar, não tem espinhas e uma textura e sabor bastante delicados. Rico em proteínas e de fácil digestão. Essa combinação com amêndoas fica muito bonita, parece um prato elaborado (mas não é) e agrega vitaminas do complexo B, fósforo e gorduras do tipo mono e polinsaturadas. Bom proveito!

Deixe um comentário

Deixe aqui seu e-mail pra receber conteúdos incríveis sobre qualidade de vida.

CATEGORIAS
Share on facebook
Share on twitter

VEJA TAMBÉM

A saúde do seu filho merece atenção!

Que os pais devem buscar o melhor para seus filhos, todos concordam, mas como? Acolher, dar bons exemplos, brincar junto, impor limites, acompanhar os estudos e levar ao médico são coisas que muita gente pensa quando se trata dos cuidados com as crianças, mas e a alimentação?