Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1 copo de água
1 colher (sobremesa) de chia – deixar de molho por 30 minutos no copo com água
¼ de beterraba crua
1 polpa de frutas vermelhas ou meia xícara (chá) de frutas vermelhas in natura
1 folha verde (alface ou couve ou escarola)
1 colher (sobremesa) de Óleo de Amêndoas Doce
Preparo:
– Bater tudo no liquidificador e servir imediatamente.
– Se preferir mais doce, utilizar a água de coco.
Dica:
A alface é rica em potássio, fibras, e, no talo, contém lactulina – o que ajuda a agir como desintoxicante e relaxante muscular e mental.
A beterraba é muito rica em vitamina A, complexo B, ácido fólico, ferro, cobre, manganês e potássio. As folhas da beterraba não devem ser jogadas fora, pois elas podem ser aproveitadas, se refogadas, em tortas. Esse suco é um elixir devido aos seus poderosos antioxidantes: da beterraba, da polpa de frutas vermelhas, da folha verde e do Óleo de Amêndoas Doce!