Rendimento: 6 filés
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco
1 cebola em rodelas
2 tomates com pele e sementes em cubos
6 filés de peixe (merluza ou saint peter)
Sal, limão, pimenta do reino
1 vidro de leite de coco
A mesma medida de água
2 colheres de sopa de purê de tomate concentrado
Pimenta dedo de moça
1 pimentão vermelho em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
Salsinha a gosto
Coentro a gosto (opcional)
Preparo:
– Em uma panela antiaderente ou de barro acrescentar uma colher de sopa do Óleo de Coco.
– Acrescentar a cebola, o tomate picado, os filés de peixe previamente temperados com sal e a pimenta do reino.
– Em uma panela a parte: colocar 1 colher de sopa de óleo e refogar a cebola em fatias, os pimentões em rodelas, o tomate em cubinhos. Quando murcharem, acrescentar o vidro de leite de coco e o purê de tomate concentrado. Retirar do fogo e acrescentar o Óleo de Coco.
Colocar o molho por cima do peixe e polvilhar a salsinha e o coentro picadinho. Bom apetite!
1 comentário em “COZINHA VITAL – Moqueca Vitalissima”
COZINHA VITAL – Moqueca Vitalissima | Eu Bem MelhorEu Bem Melhor