Rendimento: 4 filés
Ingredientes:
4 filés de saint peter (ou pescada, tilápia, merluza)
Sal
Pimenta do reino
Limão
4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
2 colheres (sopa) de Óleo de Amêndoas Doce
Preparo:
– Temperar os filés com pimenta do reino, sal, limão e Óleo de Amêndoas Doce.
– Cobrir com as amêndoas laminadas e colocar na assadeira untada com um fio do óleo, em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até as amêndoas ficarem douradas.
– Regar com um fio de Óleo de Amêndoas Doce antes de servir e pronto!
Dica: O saint peter é fácil de preparar, não tem espinhas e uma textura e sabor bastante delicados. Rico em proteínas e de fácil digestão. Essa combinação com amêndoas fica muito bonita, parece um prato elaborado (mas não é) e agrega vitaminas do complexo B, fósforo e gorduras do tipo mono e polinsaturadas. Bom proveito!